Гармония и здоровье

Всё в мире имеет программу развития,
Словно безмерную ленту магнитную,
В которой записана вся информация,
Как надо жить, чтоб Бытью не прерваться.

Любое движенье в обратную сторону
Стирает естественно то, что записано,
И между "клетками" тел матерьяльных
"Ссоры" пойдут - у "соседей" скандальных.

Как только мы начинаем ругаться,
Гневом, обидой кипеть, раздражаться,
Себя переносим в мгновения эти
Из жизни потока в поток как бы смерти.

Чем больше усилия против развития,
Тем запись короче на "ленточке" жития,
Пока организм не рассыплется в прах.
Опасны шуточки с Природою. Увы и ах!

А удержаться в законах Гармонии,
То есть в потоке здоровья живительном,
Можно лишь следуя Божьим законам
НЕУКОСНИТЕЛЬНО!

Гармония уже определила человекам
Ограничение во времени - предел,
Который не пройти материальной плоти
Того, кто в ритм Её войти не захотел!

Есть Божья Заповедь:
Познай себя, возможности свои
Все нарушенья в теле устранить.
ОТНЫНЕ ПЛОТЬ ДОЛЖНА САМА СЕБЯ ЦЕЛИТЬ!

Болезнь, как правило, есть наказанье
За неспособность гармонично жить.
Гармонии достаточно вполне,
Чтоб помощь не искать на стороне!

     15 января 2014 года


Рецензии
ВСЕ ВЫ ДЕСПОТЫ!!!ВСЕ ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ!!!фальш!!!

раздражает
тошнотная ложь ваш разьедает

разьедает ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ лгите на ЗДОРОВЬе

Инесса Март   15.01.2014 12:16     Заявить о нарушении
Юпитер, ты сердишься.

Людь Милая   15.01.2014 12:40   Заявить о нарушении