Восторг
Летать и забываться в облаках,
Дышать, молчать и целоваться,
И замирать в твоих руках…
Как я люблю твои глаза -
В них мудрость, нежность и любовь,
Покой, хитринка и гроза…
В них растворяюсь вновь и вновь…
Я знаю все твои пороки…
Их у меня самой не счесть…
Прошли сомнений вязких сроки…
Ты нужен мне таким, как есть...
Мне слабости твои милее,
Чем ворох всех твоих заслуг…
И голос прошлого согреет,
Когда его услышу вдруг…
Какое счастье просыпаться
С твоей улыбкой на устах…
И начинает мне казаться,
Я – здесь с тобой – на небесах…
2014.01.15. СПб
Свидетельство о публикации №114011500430