Мчатся мысли
Всё пространство бороздя.
Да от них - инопланетяне
Все бегут как от огня.
Так давайте-ка не рУшить,
Не губить планету зря...
Заживём тогда в согласии
С Миром внутренним,любя.
Мы очистим и пространство
От убогости, друзья,
Тогда в гости марсиане
Прилетят к нам среди дня.
Свидетельство о публикации №114011500420