Пробуждая то, что так люблю...

Am(без 3 струны) Е (без 4)
В сердце горит мечта,
D(без 1) D(без 1 с 5 на втором ладу)
О мире где нет зла,
В сердце горит любовь,
А в мире льется кровь...

Одиночество в душе,
В каждой...Туше...
Печальный ваш взгляд,
Так мало тех кто чему то рад...
Am F
Нарисую мелом на асфальте
C G3
Белые облака,
Пусть увидят их те,
У кого опущены глаза.

Нарисую наплевав на возраст,
Цветы и яркое солнце,
Я не знаю что это даст,
Но надеюсь откроет души оконце.

По разбитым тротуарам,
По обычным улицам,
Мой рисунок потянется,
Надеясь что мир образумится.

Пробуждая надежду в сердцах,
Зло стирая в прах.
Пробуждая доброту,
Пробуждая то что так люблю...


Рецензии