Just Go - Марионетка

А ты останешься одна, посреди вершин
Городских сломанных пик, кто-то успокоит
Из тех, кто лишь бросался только на чужих
Ну а на утро, даже и не вспомнит
Давай тяни руку в темноте на встречу фар
Пари на свет как мотылек, это убивает
И успокой свои потребности но не в рай
Ты попадешь с этой минуты Бог тебя оставит
С этой секунды, до полной груди,
ты вдыхаешь этот яд что тебя так губит
Не замечаешь как глазеют на тебя те волки
Еще одна очередная метка в этой сотке
И только в стопке, спиртного ада
Ты заглушаешь этот мир, нету шоколада
Когда пытаешься заснуть и не видишь сны
В твоих глазах очередная смена простыни.

Припев:
Так и останешься, посреди зимы
И этот холод он тебя загубит
Марионетка мира без любви
Эти канаты только тебя душат

Ты вспоминай какой была хотя бы год назад
Ребенок муж и это все записать в историю
Дорога стала не ахти, от разбитых пят
До крови больно и ни кто уже не успокоит.
Не прижмет, так как близкий тебе человек
Не взорвет, искры глаз от приятных встреч
Ты одна теперь в рутине этих самых бед
Что сотворила и не спрятаться за сильных плеч.
Давай, это все разбивай на щепки
В твоих глазах вижу боль, но не дотянуть
Не протянуть руку держишься за эти ветки
И снова тянут тебя, в эту муть.
Не продавай душу вылезай, убегай.
Твое тело не достойно за копейки мучать
Давай сжимай кулаки держи сильней взлетай
Жизнь продолжается учись ее только слушать.


Рецензии