Спасибо, что напомнила...

Спасибо, что напомнила
Подруженька, ты, всем!
Лошадка это классно ведь!
Козёл не нужен всем!
И так, всю жизнь мы мучились,
Так хочется пожить,
Хотя бы напоследок нам,
Счастливыми побыть.


Рецензии