Поэтессе Татьяне Хатиной

Татьяна, милая Татьяна
С открытой, доброю душой.
Стихи ты пишешь без изъяна,
И я хочу дружить с тобой.

Хочу я у тебя учиться
Природу нежно воспевать.
И может, дай Бог, так случится,
Стихи буду, как ты писать.

В них буду воспевать Россию,
Ее березки, тополя,
Её божественную силу,
Все, чем живет наша земля.

В каждом моем стихотворенье,
Твой стих мне будет идеал,
Твои прекрасные творенья
И лиры нежной капитал.


Рецензии