Глобальная катастрофа. Как её предотвратить?

Предотвратить нельзя. Да и не нужно вовсе,
Если б возможность даже появилась.
Ведь человек ещё не изменился,
Не поменял и общество всё на духовную основу.

А с разумом, который есть у человека,
Нельзя ему остаться жить в безверье,
Пока духовный мир не выстроился в должной мере.
И результат "цивилизации" людей
Пока что очень горек и печален.

Не перейдёте на духовную основу -
То обязательно случится катастрофа,
И именно "благодаря" сознанью человека,
Его способности прекрасно находить
Весьма большие, интересные открытья.

Так что предотвратить всё будет невозможно.
Но временем воспользоваться нужно,
Чтобы сформировать духовную основу
Для будущего всех людей планеты.
И ТОЛЬКО В ЭТОМ СУТЬ СПАСЕНЬЯ ВСЕХ!

Значит, духовные законы надо вскрыть полней,
Чтоб исключить возможность разделенья.
Едиными быть в сердце - главное условие!
Ведь вы не волчья стая, не баранье стадо,
Которые бегут все вместе при пожаре,
Но после снова начинают грызть друг друга.
У человеков это надо исключить!

Ведь экстремальные условья всех объединяют.
Но ведь они настанут и уйдут.
В Семье Единой людям должно жить!
Не надо возрождать того,
Что на Земле сейчас творится!

         15 января 2014 года.


Рецензии