я боюсь!
не от страха,не от злости,не от усталости...
свой то крест,выбиваясь из сил,я пытаюсь нести!
то зверея,то к самой себе упиваясь жалостью!
бесталанно-трусливая,от роду - безрукая!
мой хребет вот-вот треснет от бремени тяжести!
разрываясь на части меж желаньем и мукою!
быть счастливой никак не отважусь я!
я бы очень хотела стать самою - самой!
подарить тебе мир - без потерь и невзгод!
но любви моей видно для этого мало!
хотя искренне верю что любовь нас спасёт!
Свидетельство о публикации №114011504066