Разбитая любовь

" Прощай... Прости..." - Любовь разбилась
На сотни маленьких кусков...
Ты холодно со мной простилась
Без горьких слёз, без лишних слов.

Стоял я, в сердце горе пряча -
Удар был точно нанесён.
Банально решена задача,
Где в уравненьи - Я, Ты, Он.

Одной надеждой меньше стало,
Одной безоблачной мечтой...
А было сказано так мало -
Три слова: " У меня - другой".

Ты, повернувшись, уходила,
Мосты сжигая за собой,
А память в сердце воскресила
Те дни, что ты была со мной.

Тогда, в объятьях звёздных кружев,
Встречали вместе мы зарю,
Ввысь улетало: Ты мне ну-у-ужен!",-
И возвращалось: " Я люблю-ю-ю!"

" Прости... Прощай..." -Любовь разбилась.
Прости за то, что не сбылось.
За то, что Чудо не свершилось,
Что Счастье мимо пронеслось.

От холода последней встречи
Надолго я замкнусь в себе...
Живи ж и знай, что есть на свете
Душа, что плачет по тебе.


Рецензии
Очень пронзительное стихотворение, Анатолий..

Нагибина 15.05.2014 21:21
Поэтично...чувственно...мелодично...и очень искренне...

Вера Ярославова 17.06.2014 20:45

Анатолий Геннадьевич Назаров   17.06.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.