Abyssus abyssum Invocat
Но скоро рассвет
Восхожденье напрасно
И сзади горный хребет
Впереди - неизвесность
Что новый день принесет
Во мне останется честность
А вечер меня призовёт
Припев
Прокатится по небу
Грома расскат -
Abyssus abyssum
Invocat...*
Остается немного
Еще подаждать
Desipere in loco* -
Мне нечего
больше
терять...
А ты способен на чудо -
Пойти другою тропой
Тропа вздымается круто
И никого нет с тобой
Тебя осудят, - неважно
Они живут в страхах своих
Тебе уже не так страшно
И шторм уже почти стих
Припев.
Прокатится по небу
Грома расскат -
Abyssus abyssum
Invocat...*
Остается немного
Еще подаждать
Desipere in loco* -
Мне нечего
больше
терять...
Прим. Автора:
Abyssus abyssum invocat
"Бездна взывает к бездне", "бездна бездну призывает"; обычно в смысле: подобное влечет за собой подобное или одно бедствие влечет за собой другое (ср. русск. Беда никогда не приходит одна)
Desipere in loco
Безумствовать там, где это уместно
Гораций , “Оды”
Свидетельство о публикации №114011504064