Туруруру я бы красила кенгуру!
белый проскачет невидимый чёрт-
всё что осталось здесь по порядку-
старая курица перечеркнёт,
а надо вернуть её зад на перёд
хвостом от заката махнуть на восход-
пусть замирают ансамбли дворцов,
пусть храмы летают крылаты за море
из бесконечных ягнят облаков
едят их глазами горы-драконы-
все ищут опоры все ищут любви
в которой заглавие правит в крови
и скрипкой каприза пиктограммы выводит
и чёрною тучей по утречку ходят
14.01.2014 23:34
Александр Небов
ТУРУРУРУ ТУРУРРУ
я бы красила кенгуру
ново-чарующим взглядом
мамы, что была рядом
-тогда! когда день не блевал ядом
под чужим взглядом.
осень. ты осень прямо!
кровотОчащее ДИНАМО.
ты - горло самомнения,
как Вдохновение.
и драконной Весны цветения...
и восхищение - мной! Оййй........
За что такой водо-зной?!
каприс от Паганини -
по утречку - серо-синим.............
Свидетельство о публикации №114011500040
такая жизнь. приходится лезть иногда - куда и не хочется.
Светлана Водолей 15.01.2014 16:03 Заявить о нарушении
Феликс Кац 16.01.2014 20:45 Заявить о нарушении
а то Я ведь тоже и.могу написать. охх,- и мало нее покааааажется.(((((((((((((
Светлана Водолей 16.01.2014 20:48 Заявить о нарушении
Феликс Кац 16.01.2014 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 16.01.2014 21:43 Заявить о нарушении
Феликс Кац 16.01.2014 21:53 Заявить о нарушении
Феликс Кац 16.01.2014 22:03 Заявить о нарушении