В лодке
ОТСЕКЛИ ОТ МРАМОРА
ПОДАВЛЕННУЮ ЗЛОСТЬ,
ОСТАВИВ
ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ
БОЖЕСТВЕННУЮ КОСТЬ,
НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ ,
ВЕНКИ НА ГОЛОВЕ,
СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
ПОЦЕЛУЙЧИКИ
ТЕБЕ
ИВОНЬКАМ ПЛАКУЧИМ
РЕЧНУЮ ВОДУ ПИТЬ ,
А МЫ
ВЁСЛА ОТЛОЖИЛИ,
- НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ...
ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №114011503920