снова

Я снова вспоминаю,
Мне не забыть, прости.
Во снах я понимаю -
Пахнут твои духи.
И все как бы реальность,
Но рядом нет тебя.
Обычная банальность -
Другая для меня.
Весь мир, сокрытый тайной,
Пред нами на ногах,
И, словно машинально,
Как бы на всех парах,
Я мчусь тебе на встречу,
Хочу тебя обнять..
Хотя.. тебя не встречу,
Но буду вспоминать...
                5.01.14


Рецензии