Позвонил
Любимый! --
Как долго этого ждала!
-- Чем занята?
-- Пью кофе, милый,
Стихи слагаю
Для тебя
-- Не отвлекаю ли?
-- Помилуй!
Запомни, раз и навсегда:
Я для тебя
Всегда свободна --
Как можешь ты
Отвлечь меня?
Нет и не будет,
В этом мире
Чего-то мне важней тебя.
Свидетельство о публикации №114011500389
С улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 06.03.2014 21:36 Заявить о нарушении