мне иногда хотелось

мне иногда хотелось только голос твой услышать,
заглянув в твои глаза, говорить все тише.
каждую минуту быть к тебе все ближе.
лишь с тобой моя душа улетает выше.
лишь с тобой, когда вдвоем я могу понять,
вместе все переживем, я могу летать.
я с тобою быть хочу, я могу сказать,
мы вдвоем о нас двоих вместе будем знать.
пусть мои к тебе слова не летят на ветер,
мы с тобою счастливы, мы с тобой как дети.
и пускай тут каждого заденут строки эти,
и весь мир, как нас двоих, оплетают сети...
да, пускай тут каждого заденут строки эти,
пусть весь мир, как нас с тобой, оплетают сети,
пусть мои к тебе слова не летят на ветер,
ведь мы с тобою счастливы, мы с тобой как дети.
я с тобой могу достичь то, чего хочу,
от меня не отставай, будь плечом к плечу,
потому что ввысь одна я не полечу,
не забудь мои слова, нет, я не шучу.
я с тобой могу достичь то, чего хочу,
от меня не отставай, будь плечом к плечу.
потому что ввысь один я  не полечу,
не забудь мои слова, нет, я не шучу.
ведь твой голос иногда хотелось мне услышать,
оказаться бы вдвоем, становиться ближе.
ведь с тобой моя душа улетает выше.
я прошу, лишь будь со мной, говори потише.
и пускай сейчас нам жить от века и до века,
я с тобою рядом - нет счастливей человека.
ты моя опора, ты моя опека,
будь же за моей спиной как защитой некой..
будь же за моей спиной как защитой некой,
будь моей опорой, будь моей опекой.
и меня счастливей в мире нету человека,
и пускай теперь живем от века и до века.
я с тобой могу достичь то, чего хочу,
от меня не отставай, будь плечом к плечу,
потому что ввысь одна я не полечу,
вслушайся в мои слова, нет, я не шучу.
я с тобой могу достичь до, чего хочу,
от меня не отставай, будь плечом к плечу,
потому что ввысь один я не полечу.
вслушайся в мои слова, нет, я не шучу.
      3-4.01.14


Рецензии