Нон-стоп Жирик на ТВ?

Нон-стоп Жирик на ТВ?
Помутилось в голове?
Он и так на всех каналах.
А теперь ещё в…анналах…

Не следует путать с аналом.
Анна;лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — погодные записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Древний аналог русских летописей. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита).
В современном языке слово «анналы» часто используется в значении «хроника», запись значительных событий. В этом смысле выражение «вошёл в анналы» синонимично выражению «вошёл в историю».
ЛДПР получила лицензию на вещание собственного телеканала
http://news.rambler.ru/23101131
Партия ЛДПР получила лицензию на вещание с 1 января собственного телеканала под названием «ЛДПР-ТВ», сообщил депутат Андрей Свинцов.
Предполагается, что это будет независимое СМИ, которое «будет вещать нормальную честную позицию партии ЛДПР».
«Мы знаем, что многие СМИ урезают, неправильно освещают деятельность нашей партии, поэтому мы приняли решение и создали полноценное телевидение. Год мы вещали в сети Интернет, на сайте „ЛДПР. ТВ“, и с 1 января мы выходим в кабельные и спутниковые пакетные каналы», — отметил депутат.


Рецензии