Бред 13. Альтер-эго

1.

Я не один. Я пью
на пару с альтер-эго.
Пустых глазниц
поблекшая эмаль.
И пот, лоснящий нос.
И гниль смердит из пасти.
Не трогайте меня
и моего сосьего.
В моем покое —
ваше счастье.

2.

Дырявлю страны, людей и кошек
как бешеное нейтрино
из глины.
Мои нейроны —
нейтроны.
Я — оранжевая
в синюю клетку
ворона.

3.

Ступительным стяжением скрижалей
ортодоксально старой древизны
текущие события пресны,
а будущие — явно запоздали.


Рецензии