dedicated..
***
Утро начинается с восходом зимнего солнца, этого огненного диска, который врет, обещая спасение.. Однако мороз за окном..суета..проблемы..- все это создает совсем другое настроение... Просыпаешься с мыслью, будто тебя всю ночь мучали - сказываются бессоница и кошмары..
Днем ищешь хотя бы что-то отдаленно напоминающее правду.. Люди не внушают доверия,..алкоголь не убивает боль и тоску, а приносит одни лишь разрушения...
А вечером приходят ОНИ... Они не дают мне покоя, охватывая когтями скуки и убивая все вокруг... Они поглощают меня заживо и целиком, не впуская больше ничего и никого, кроме них самих... Они постепенно сводят меня с ума...
Они... эти бесконечные мысли о тебе...;*
22.03.2010
Свидетельство о публикации №114011503844