Властным

    (Из серии "политические оценки")

От ваших новогодних поздравлений
             жизнь моя не стала легче:
Мне моей пенсии сегодня (извините!)
             на питанье даже не хватает!
Орда чиновников у нас растёт, манеры
             их становятся всё резче ...
Эта орда и обустраивается в жизни
             быстро, и (во всю!) гуляет!
Ну, что ж! Орда чиновников - она
             была и есть всегда ... Орда!
Она была и есть, и будет, очевидно,
             в нашем обществе ... всегда!

                15.01.14


Рецензии
Один лишь способ есть улучшить нашу долю:
Устроить для Орды второе Куликово Поле ...

Анатолий Токаренко   07.11.2017 12:06     Заявить о нарушении