***

Простите женщины меня,
Что Вас теперь я реже вижу.
Но образ Ваш, в душе храня,
Я на свиданье не обижусь.

 Я не обижусь милые на Вас,
Пора настала расставаться.
 И мой последний с Вами вальс,
Уж на задворках стал шататься.

Шатается как зверь хмельной,
Порою мечется в угаре…
Мой вальс прошу тебя постой,
Кружись подольше в дивной паре.

Кружись покуда, что любовь,
К природе чистой не остыла.
Течёт по жилам ещё кровь,
Не поглотила нас могила.
              -.-


Рецензии