Пусть летит к далёким звёздам грусть...
ты мне, в общем, также не нужна...
Но - целуй, целуй меня, будь нежной,
мне сейчас любовь не так важна!
Есть минуты - нужно просто ласки,
тихой неги, нежности щемящей,
пусть фальшивой, пусть ненастоящей,
ласки сердце просит, словно сказки.
О любви не нужно заверений
никаких тебе, не нужно мне,
лишь забыться ото всех сомнений,
не сгорать на медленном огне.
У тебя ведь тоже было горе -
потому и ты такою стала.
Утонуть бы в ласках этих море
и забыть про всё, о чём мечтал я!
Пусть не так, не всё свершилось - пусть!
Жги - целуй! Тони в моих объятьях!
Пусть летит к далёким звёздам грусть,
чтобы вновь, назад - не возвращаться!
Осень 1966г. Псков
Свидетельство о публикации №114011500379
Ирена Панченко 28.12.2014 12:33 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, оно очень дорогого стоит для меня!
Добра - всегда, в каждом дне и часе!
С искренним уважением,
Александр Себежанин 28.12.2014 17:40 Заявить о нарушении