Остров моей мечты-санторини

ДРУЗЬЯ МОИ, КАКОЕ ЧУДО СВЕТА!
МЕЧТАЛА Я ДАВНО ТАМ ПОБЫВАТЬ.
ЗДЕСЬ СКАЗОЧНЫЕ, ДИВНЫЕ РАССВЕТЫ,
ЗАКАТЫ-СЛОВ НЕ ХВАТИТ ОПИСАТЬ.

ОВЕЯНА ЛЕГЕНДАМИ И МИФАМИ,
ЭЛЛАДА ДРЕВНЯЯ-ПРИБЕЖИЩЕ БОГОВ.
РОЖДЕННЫЙ ВУЛКАНИЧЕСКИМИ РИФАМИ,
ТЫ, САНТОРИНИ-ОСТРОВ ГРЕЗ МОИХ И СНОВ!

ЗДЕСЬ ПОСЕЙДОНА ЦАРСТВО-СИНЬ МОРСКАЯ,
СЛИЛАСЬ С БЕЗБРЕЖНОЙ СИНЬЮ ОБЛАКОВ.
УНОСИТ ПЕСНЬ ЭЛЛАДЫ ПРОЛЕТАЯ,
ЦЕРКВУШЕК МЕСТНЫХ ЗВОН КОЛОКОЛОВ.

ПОД БУЙНЫМ ЦВЕТОМ ЯРКОЙ БОГУНВИЛЬИ,
НА СКЛОНАХ СЕРЫХ, БЕЛЫЕ ДОМА.
И ВДАЛЕКЕ, НЕБЕСНОЮ МАНТИЛЬЕЙ
ПРИКРЫТЫ БЕРЕЖЛИВО ОСТРОВА.

ВСЕ КАК ВО СНЕ, МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ
И ЧУДНЫЙ ОСТРОВ ПОВИДАЛА Я.
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ, НЕДОЛГО СКАЗКА ДЛИЛАСЬ,
НАШ БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД УВЕЗ МЕНЯ.

12.01.2014


Рецензии
Разделяю ваш восторг! Санторини - Чудо! Приятных открытий в наступившем году!)

Татта Дзалатти   17.01.2014 23:07     Заявить о нарушении