Твои глаза...
Знаю, они не могут врать,
Их синевы этюд,
Как водоёмов гладь!
Как перелив весны,
Как перезвон ключей,
Верю, они верны,
Знаю, их нет милей!
В свете прохлады дня,
В мерцанье ночных свечей,
Нет ничего для меня,
Ближе, дороже, родней,
Блеска твоих очей!
Свидетельство о публикации №114011503736