Вздох

Был бы брат у меня... 
... Какая щемящая жалость!               
И моя дорогая сестра… 
... Тоже на свет не рождалась...               
И никогда, никогда
   Не быть нам на фото общем…
Мы на судьбу не ропщем
   Встреча назначена Там…


Рецензии