О влюбленности и любви

Нельзя заставить себя влюбиться. Но можно заставить себя полюбить.

Влюбленность похожа на змею. Она таится в сердце и жалит его.
Любовь похожа на птицу. Она поднимает над суетой жизни и дарит легкость душе.

Влюбленность мы называем "любовью". Любовь мы называем "Богом".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.