Весь мир театр, а базар подмостки!

               не проходите мимо:
     Конкурс http://www.stihi.ru/2014/01/09/4442


я хотела быть актрисой,
танцовщицей и певицей.
Стала вольной директрисой,
обзывают даже крысой
и общипанною птицей.

Не об этом мой стишочек,
а о людях креативных.
На базаре уйма точек,
там артисты, между прочем,
нет торговцев примитивных!

Всё тебя здесь, друг, устроит:
реквизит, подмостки, лица,
восхищаясь их игрою,
раскошелишься порою,
чтобы смехом подавиться!



Объявление из жизни по теме:
"Продаётся три поросёнка - все разного пола".
               

P.S картинка из инета, не знаю я кто это?


Рецензии
Прикольно!

За улыбку оцениваю стих на 5!)))

До новых встреч!

Галина Римская   21.01.2014 23:47     Заявить о нарушении
Премного благодарна,Галина!Очень приятно!!
с теплом,

Алиса Ошеян   22.01.2014 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.