2014. Осталось лишь свечу зажечь
почему он не звонит...
Читая цифры с потолка,
считая, что и он еще не спит.
В молчании его была таинственная свежесть ощущений,
от которых сводило пальцы,
дыхание застывало от мыслей сладких,
в которых она осталась бы сама.
От грусти, в тишину хотелось что-то крикнуть,
чтобы заметили её, неслышный выстрел.
Успокоиться не мог он до утра в своей постели
и умолял простить, что нет звонка, что батарейки сели...
Она ждала, ждала, ждала, не понимая,
-зная точно,- не одна она такая,
с которой был нечасто он и был любезен,
не отвечая на звонки, все ж был полезен.
И чтоб внимание привлечь к своей персоне,
осталось лишь свечу зажечь, смотря на море...
Свидетельство о публикации №114011503699