584-... the pack-horse
THE RACE HORSE…
СКАКУНЫ РАЗЛИЧНЫХ МАСТЕЙ:
ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ, КЛАНОВЫЕ, ЭТНИЧЕСКИЕ, …
БОРЮТСЯ ЗА ПРОСТОРЫ ИНДИВИДУЛЬНОГО ГОРЦЕВАНИЯ
И ИЗЫСКАННОГО, С ЗАТЯЖНЫМ ПОХРУСТЫВАНИЕМ, ПОЕДАНИЯ,…
НЕПОСЛУШНЫХ ЗАТАПТЫВАЮТ В НАЗИДАНИЕ…
АЛЬПИЙСКИЕ ЗАМОРСКИЕ ЛУГА И ЛУГА ЗАЛИВНЫЕ…
УЖЕ ЮРИДИЧЕСКИ ЗАХВАЧЕНЫ И ФАМИЛЬНО - РОДНЫЕ…
THE PACK-HORSE…
ВЬЮЧНЫЕ, МУЛЫ, ПОНИ, ОСЛЫ .. - ПУСТЬ ЖУЮТ
ЧТО ОСТАЛОСЬ ВДОЛЬ ДОРОГ И МЕДВЕЖЬИМ УГЛАМ…
СКАКУНАМ ЭТИМ ПИТАТЬСЯ УЖЕ НЕПРИСТОЙНО И СРАМ…
THE RACE HORSE, СВОИМИ И ЗАМОРСКИМИ ЛУГАМИ И ОКРЫЛЁННЫЕ
И ВИЗОВО–ПЕРЕЛЁТНЫЕ, А ПО МЕНТАЛЬНОСТИ ДАВНЫМ-ДАВНО УЖЕ ЧУЖИЕ И - ...
…………………………............ЗАЛЁТНЫЕ
«15.01.2014» 10-44
Свидетельство о публикации №114011503633