Рябина да Клён
(Э-5-361) +5 ~`~`дождь (пятница)
+++++ РЯБИНА ДА КЛЁН v3
ХХХ
ВЕТЕР В ПОЛЕ КОЛЫШЕТ ТРАВЫ, -
ЛЕС, ОПУШКА, РЯБИНА ДА КЛЁН;
ПО СЮЖЕТУ НАРОДНОЙ ПЕСНИ -
КЛЁН КУДРЯВЫЙ В РЯБИНУ ВЛЮБЛЁН.
ЕСТЬ У КЛЁНА МЕЧТА БОЛЬШАЯ -
НЕРАЗЛУЧНО С ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
НО СУДЬБА У НЕГО ДРУГАЯ -
СУЖДЕНО НА ЧУЖБИНЕ ЖИТЬ...
ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ, КАК В СКАЗКЕ - ЧУДО!
ПУСТЬ ИХ СУДЬБЫ СБЛИЗИТ ТВОРЕЦ!
ПУСТЬ ИМ ВЕТЕР ШАФЕРОМ БУДЕТ, -
ЛЕНТА РАДУГИ - БУДЕТ ВЕНЕЦ, -
СУДЕБ ЛИНИИ ВМЕСТЕ СОЙДУТСЯ,
КРОНЫ, ЛИСТЬЯ - ПЕРЕПЛЕТУТСЯ,
ПУСТЬ ГРАНИЦЫ ЗАПРЕТОВ ... СОТРУТСЯ,
ПУСТЬ ИХ ДУШИ, ... В ОДНУ СОЛЬЮТСЯ...
Ф2000
+++++ РЯБИНА ДА КЛЁН v6
ХХХ
ВЕТЕР В ПОЛЕ КОЛЫШЕТ ТРАВЫ, -
ЛЕС, ОПУШКА, РЯБИНА ДА КЛЁН,
ХОРОШО ИМ В ТЕНИ ДУБРАВЫ, ...
КЛЁН КУДРЯВЫЙ В РЯБИНУ ВЛЮБЛЁН;
ЕСТЬ У КЛЁНА МЕЧТА БОЛЬШАЯ, -
НЕРАЗЛУЧНО С ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
НО ... СУДЬБА ОКАЗАЛАСЬ ИНАЯ, -
НА ЧУЖБИНУ ОТПРАВИЛИ ЖИТЬ...
ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ, КАК В СКАЗКЕ - ЧУДО!
ПУСТЬ ИХ СУДЬБЫ СБЛИЗИТ ТВОРЕЦ!
ПУСТЬ ИМ ВЕТЕР ШАФЕРОМ БУДЕТ, -
ЛЕНТА РАДУГИ - БУДЕТ ВЕНЕЦ, -
СУДЕБ ЛИНИИ ВМЕСТЕ СОЙДУТСЯ,
КРОНЫ, ЛИСТЬЯ - ПЕРЕПЛЕТУТСЯ,
ВСЕ ГРАНИЦЫ ЗАПРЕТОВ СОТРУТСЯ, ...
ПУСТЬ ИХ ДУШИ, ... КАК РЕКИ СОЛЬЮТСЯ...
Ф2000
© Copyright: Михаил Пан, 2014
Свидетельство о публикации №114011503566
Свидетельство о публикации №114011503566