О пользе кефира
Чтобы с утра всё ладилось
С плиты не убежал ваш кофе
Рубашка быстренько погладилась
И брюки узкие сошлись на попе
Каскадом кудрей благородных
Лежит красиво ваша грива
Что не получится? Попробуй …
Кефира выпить вместо пива
Свидетельство о публикации №114011503421
Ольга Суслова 18.01.2014 10:16 Заявить о нарушении