Дары волхвов и их вторая сторона
Не лишним будет обратить внимание на особую любовь и заботу о нас в плане подвоза этих "даров" в самых тяжелый климатический период - зимой, в холод, ослабление иммунитета и массовое гриппозное состояние:бактериологическая война - и только... Что "батюшки" наши этого не понимают?.. Понимают!.. Еще как понимают, ибо ни один из них не будет прикасаться к таким "дарам" последним!.. Никогда!.. Как никогда нам не дадут исследовать чем нас причащают - и чему, по факту, мы так упорно поклоняемся. Да и зачем поклоняться праху?! Для того, что бы принять энергию разрушения хранящуюся в нём?!
И почему это мы исключаем то, что дары волхвов могли нести в себе обреченность Христа на распятие, ведь волхвование и то, что проповедовал Христос, и что истекло из этого (христианство) было и есть - против?.. И если волхвы в состоянии были увидеть рождение Христа, то почему они не могли увидеть и понять враждебное, по отношению к ним, христианство?..
Как много вопросов и мало ответов... А ответы искать надо,искать самому, не давая пеленать себе разум и душу...
И если всё, предложенное нам служителями церкви и власти, естественно,нас спасает и оздоровляет, то почему все эти дары не работами в период средневековой чумы, разрушения храмов, казней служителей церкви - почему?..
И нужно ли нам забывать сказанное Христом об идолах?..
ПС. Пока мы ищем пути к спасению души, жизнь протекает мимо...
Свидетельство о публикации №114011503371
Николай Зотов 18.01.2014 21:28 Заявить о нарушении
Жертва Христа понятна, но непонятна наша глупость...
Что касается бород, то это личное дело каждого и к вопросу религии, или чему другому, отношения не имеет.
Христианство - есть религия самоуничтожения.
Чем больше его осмысливаешь, тем больше это понимаешь: нельзя проповедовать всеобщую любовь среди гиен и шакалов!..
Алексей Филаткин 20.01.2014 08:54 Заявить о нарушении
Николай Зотов 20.01.2014 19:40 Заявить о нарушении