Эпиграмма
Будет о любви писать,
Если рядом дом взорвётся,
Будет в облаках витать.
Войны, трупы, реки крови-
Всё перешагнёт,
Лишь о неземной любови
Девушка поёт.
И в каком же это мире
Так легко прожить,
Чтобы в розовом ампире
Всё про всех забыть?
15.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011503178