Как хочется с тобою говорить...

Как хочется с тобою говорить,
И рядом быть, тобою любоваться,
В бездонном твоем взгляде плыть и плыть,
И ласковой волною наслаждаться.
Как хочется с тобой одним дышать,
Касаться незаметно взглядом, словом,
И от любви за звездами бежать,
И для тебя быть чувством самым новым.
Как хочется продлить сей сладкий миг,
Чтоб кофе с поцелуем был на завтрак...
Плывет к тебе в снегах мой славный бриг,
Сквозь время и вчера, навстречу Завтра.


Рецензии