Будь достоин. Русский пассаж
дают
нам
силу
жить -
Без них
никак
нельзя.
Как
рой
проблем
наш
разрулить,
Подчас
не знает
голова.
Пойдём к друзьям - они помогут,
И станет дух наш светел снова...
Нам
без друзей
никак нельзя -
Дадут
уверенность
в себе.
Не подведём
самих
себя
В любви,
и в счастье,
и в беде.
Идём к друзьям - они помогут,
И к жизни возродимся снова...
Подчас
не знает
голова,
Что
делать,
как
нам
поступить.
Скупы
не будем
на дела,
Плечо
подставим
мы
другим.
Пойдём к друзьям - они помогут,
Но если мы достойны втрое...
15 января 2014, среда
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114011503066
Свидетельство о публикации №114011503135