Мисс Вселенная
Твои параметры лица, фигуры идеальны.
Но жаль, что там на конкурсе
Не могут разглядеть параметры души,
И сердце каменное остаётся незамеченным.
А ум твой, тебе о нём только мечтать.
Простой вопрос тебя в тупик ввергает.
Тебя спросили про детскую писательницу Агнию Барто,
Ты сделав удивлённые глазёнки сказала, извините, такую я не знаю.
Своим родителям ты должна быть благодарна лишь за красоту,
А вот насчёт ума, души и сердца, в этом есть сомнение.
Не доработали они чего-то не учли.
Твоё развитие пустили в однобоком направлении.
Всё внимание направили на тело,а что с душой и сердцем их же не видать.
Глазами их, конечно, не увидишь.
Лишь только чувствами характеристику о них мы можем дать.
А вот душа, как раз и главная в становлении личности!
Она духовность формирует в нас, а это значит,
Свою судьбу ты доверяешь Богу,
А Бог Он наш ОТЕЦ и доверяться ему можно как самому себе!
Свидетельство о публикации №114011503103
Радион Тухватулин 16.01.2014 06:35 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.01.2014 06:55 Заявить о нарушении