Белая снежинка

Посмотри,как белый  снег искрится ,
Как блестит на солнце,серебрится,
Под вечерней сказочной луной,
И светящейся ночной звездой.

А снежинка белая в ладони  тает,
Серебром искрится и огнем сверкает,
И сливаясь в вихре с небом голубым,
Нежный посылает поцелуй двоим.

Нас метель  с тобою закружила,
Белоснежным сном заворожила,
И летящие снежинки вновь,
Щедро дарят нам с тобой любовь.

А снежинка белая в ладони тает,
Серебром искрится и огнем сверкает,
И сливаясь в танце с небом голубым,
Нежный посылает поцелуй двоим.

 Видео микс Зимняя сказка

https://youtu.be/iLy-SNANyTY


Рецензии