С юбилеем

Танечка с особым юбилеем,
Пожелаем счастья и удач,
Пусть на сердце станет веселее,
Ничего что годы мчатся вскачь.
 
Позади хорошего немало,
Муж Виталий и сыночек Влад,
И всегда с отличным караваем,
Льется жизни бурный водопад.
 
А пока работа и учеба,
Хочется расслабиться слегка,
Времени изюминку попробовать,
Древнего земного тайника.
 
Силы и терпения Татьяна,
Пусть в груди не гаснет огонек,
Красоты особенной румянец,
Льется в необъятном чувстве строк.

Жизнь, пока что только начинается,
Все еще нагрянет впереди,
Главное в себе не сомневайся
И вперед уверенно гляди.
 
Пусть царит взаимопонимание,
А в семье разлуки иногда,
Излучай во взгляде обаяние,
В эти несравненные года.

Волшебство храни и добродушие,
Что в загадке нежных женских чар,
Сердца наставление послушает,
Если вспыхнет изредка пожар.

 Все возможно в ритме ураганном,
Главное надеяться и ждать,
Что волна в житейском океане,
Будет мыслям светлым угождать.

 Молодость пусть только не кончается
И не меркнет юности закат,
Личного возвышенного счастья,
От души хочу я пожелать.

Быть всегда любимой непременно,
Чувствовать надежное плечо,
Никогда не падать на колени
И любить безумно, горячо.
 
Долгих лет изысканных и чистых,
Здравствовать безоблачно вполне,
И плести связующие нити,
Лет до ста в прекрасной Астане.


Рецензии