Тане 45

Что вам можно пожелать
В светлый возраст - 45,
"прибаутки говорят -
Баба ягодка опять".
 
Есть еще задор и сила,
И энергия в крови,
Будьте Таня дамой милой,
Дай вам бог большой любви.

И прекрасного здоровья
Вам позвольте пожелать,
Счастья светлого земного...
Никогда не уставать.
 
И еще шагать полвека
Вам уверенно в пути,
Жить с любимым человеком,
Все невзгоды обойти.

Быть всегда полезной, нужной,
Чтоб сбывалась и мечта,
И в семье вращаться дружно
Вам примерно лет до ста.

Сыновья не огорчали,
Помогали в трудный миг,
И в учебе отличались
От ровесников своих.

На работе уважали
Вас коллеги и друзья,
С полуслова понимали,
Когда в мысли бьет гроза.
 
А сейчас отметьте Таня
Свой прекрасный юбилей,
Будьте нежной и желанной
В окружении друзей.

Пейте, пойте, веселитесь,
И забудьте про года,
Красотой своей гордитесь,
И пылайте как звезда


Рецензии