Татьяне

С днем прекрасным Татьяна Руслановна,
Поздравляем мы вас от души,
Принимайте от нас пожелания,
Много творческих дел совершить.
 
Проявляйте свою независимость,
В обстановке совсем не простой,
Чтоб вам АРМЫ ночами не снились,
В несравненной поре золотой.
 
Заражайте коллег оптимизмом,
Вычислительный двигать процесс,
Бурным временем мысли гонимы
И в быту проявлять интерес.
 
Сколько всяких вокруг развлечений
И не жить же работой одной,
Пусть не лезут в головку сомнения,
Песни звонкие льются весной.

Вам везения, силы, удачи
И огромной ответной любви,
Разрешайте любые задачи,
Берегите нервишки свои.

В праздник вам непременно собраться
И с родными в семейном кругу,
Непременно самой улыбаться,
И неважно, что годы бегут.

 Еще радуют душу рассветы,
Предстоящие тропки дорог,
И семья, и работа, и дети,
Да поможет во всем тебе бог.
 
Дорогая Татьяна Руслановна
Верь всем сердцем, надейся и жди,
Что исполняться мысли, желания,
Вся практически жизнь впереди.

Постоянной сердечной поддержки
И надежное друга плечо,
И естественно искры успеха,
Пусть согреют тебя горячо.
 
И огромного личного счастья,
Окружающей светлой среды
И фантазии вечно богатой,
Оставляющей жизни следы.

Солнца, света, веселья, удачи
Пожелаем в грядущие дни,
Просто так улыбайтесь чуть чаще
И в душе не погаснут огни


Рецензии