Антонине Марковне

Днем рождения Антонина Марковна,
Поздравляем сердечно вас,
Жить беспечно вам в Казахстане,
В добром здравии, как сейчас.
 
Принимать от всех пожелания,
Счастья, нежности, доброты,
Знаки искреннего внимания,
Пусть стучатся всегда в мечты.
 
Навещают с особой радостью,
Вас любимые сыновья,
Принимают в судьбе участие,
Нежно в праздники говорят.

 На досуге туман развеется,
Мысли светлые позовут,
Где уставшее в буднях сердце,
Ощутит тепло и уют.
 
Одиночество не украсит,
Повседневный тревожный быт,
Только в обществе светлом счастье
И никто нигде не забыт.

 Нужно как то приноровиться,
Хоть менять что-то тяжело
И покой пока только снится,
И не хочется на село.

 Настроение по погоде,
Изменяется каждый миг
И труднее решать кроссворды,
В неурядице злых интриг.

 На доверии не получится,
Разделить всецело досуг
И когда нависают тучи,
Рядом нужен желанный друг.
 
Чтоб уверенно опереться,
На подставленное плечо
И улыбкой его согреться,
И невзгоды все нипочем.

 Только разные испытания,
Посылает Господь всем нам,
Угасают в душе желания
И раздолье бредовым снам.
 
И набраться вам нужно силы,
Чтоб в пути все преодолеть
И как прежде с улыбкой милой,
Расслабляться и не болеть.

 Все препятствия, бури, стрессы,
По особенному сносить
И в текущем, сплошном прогрессе,
Постарайтесь вы не грустить.
 
Пусть направит звезда востока,
Вас на светлый, духовный путь,
Воспылают души истоки,
В настроении оживут.

 Чувства радости и надежды,
Как в прошедшие времена,
И родные, друзья, соседи,
Пусть поднимут бокал вина.

 За здоровье, благополучие,
Скажут праздничный, теплый тост,
В вашу честь по такому случаю,
Слава Марковна вам и почет.

 Долгих дней в безупречной ясности,
Беззаботных в пути минут,
Пусть простое, земное счастье,
Дарит радость, тепло, уют.


Рецензии