Сообщение не может быть доставлено
Адресат не сможет прочитать.
Остаются строчки не рассказанными...
Сбой сети наверное опять.
Может просто номер недоступен?
Или не работает совсем.
Или может ты стал неприступен,
Заперевшись в холод пустых стен.
Ну, а может и писать не стоит...
Прошлое не нужно ворошить.
Заново любовь ведь не построить,
Заново не научить любить.
Не дойдут тебе простые строки,
Будут не прочитаны слова,
Что не делается - к лучшему в итоге.
Получается, что это не судьба.
Свидетельство о публикации №114011502956