***

Слёзы по моим щекам катятся.
   Только будут от тебя спрятаны.
На любовь не захотел тратиться.
   Не увидишь и души ты израненной.
Я такая не была сильная.
   Только душу заточили ножиком.
Раньше ласковым была котиком.
   А теперь смотрю на мир ёжиком.
От обиды и от боли свои острые
ощетиню иглы--и не тронь меня!
   И любить,быть может,стало поздно уж.
Сердце бьётся,только крепче,чем броня.
   Ты меня не захотел выслушать,
И любви моей не принял преданной.
   Ветер слёзы на глазах высушит.
И взгляну на мир тогда уверенней.
   И пойму...что на тебе жизнь...не кончилась.
Впереди ещё много светлого.
   Отпущу тебя,раз так тебе хочется.
И в душе опять надежда засветится...   


Рецензии