Любовь в разлуке

Моя любимая Кися живет где-то там, далеко.
Моя бесценная Кися, ей так без меня нелегко.
Нет рядом меня, чтоб прижаться и на плече посопеть.
И нет моих рук, чтоб обняться, забыв, что есть жизнь и смерть.

И мне без нее точно также безрадостно спать одному.
И мне без нее точно также, как будто в постылом бреду.
Ищу я ее, тоскую, мечтаю обнять вновь и вновь.
И мысленно в губки целую, и в ушко шепчу про любовь.

Давайте ж мечтать и грезить!
Жить счастливо и в любви,
Дарить все, что есть, друг другу,
Считать в расставаньи дни.

Давайте не расставаться!
Быть с милыми сердцем всегда.
И помнить, что даже в разлуке
Друг к другу ведет нас звезда.

15 января 2014г


Рецензии