Запах мечты
Ужасных слов, когда мне Ад как Рай
Сама не знаешь ты, какие ядовитые «цветы»
Что запахом разрушили мечты!!
Прислушайся к себе ты, в тишине
Ведь часто, вспоминаешь обо мне
Жалеешь ты, уже давно
Что без меня тебе темно!
****
Свидетельство о публикации №114011502889