Ты не слышишь меня
Почему, я не вижу огня?
В томном взгляде, сразившем меня
Среди ночи и белого дня?
Ты живешь в этом сумраке ночи
Ты скучаешь по Питеру очень
Когда ночь раскрывает объятия
Ты, прижавшись к подушке, заплачешь!
****
Свидетельство о публикации №114011502886