Ты нужен мне
ты нужен мне всегда!!!!
Ты естъ моя отрада
отныне навсегда!!
тебя я буду славитъ,
и песни петъ Тебе!!
Мой Бог хочу прославитъ
тебя в моей судъбе!!!!
не холод и не въюга,
не буря и не шторм,
не разлучат отныне
Мой Бог Меняс Тоbой!!!
Свидетельство о публикации №114011502883