Романтик, я
Привет, Родная! Ты уже одета?
Да, Милый! Люблю тебя за это!
За лучик счастья, пришедшего с «приветом»!!!
За теплый взгляд и за заботу…
За то, что подвозишь на работу
А я тебя люблю «за просто так»
Романтик я, а может быть, просто я, чудак…
****
Свидетельство о публикации №114011502875