Приворот
Твои глаза…., ну просто чудо!!!
Друг друга, мы, практически не знаем…
Находим темы, обо всем «болтаем»…
Симпатия взаимная у нас…
Быть может приворот, иль сглаз?
Да я, согласен!!! Любить готов я Вас!!!
Не исчезайте! И я продолжу этот сказ…
****
Свидетельство о публикации №114011502869