Все это было...
И радость счастья…, ты, не забыла?
Глаза в глаза смотрели мы…
Слова нам были не нужны…
Такая нежность в твоем взгляде…
Уже в Раю, когда ты рядом…
Но все пропало…. вместе с взглядом…
Пустыня, ночь, тебя нет рядом!!!
****
Свидетельство о публикации №114011502829